A massagem no desenvolvimento do bebé e das competências parentais - Bárcia, Sónia Cristina da Silva Vicente Cascão (2012)
Tese de Doutoramento em Psicologia Aplicada especialidade Psicologia Educacional, apresentada ao ISPA - Instituto universitário