Diagnóstico molecular das infeções fúngicas: o que há de novo - Sabino, Raquel (2019)
A apresentação enquadra-se na II Reunião da Rede Nacional para Vigilância Laboratorial das Infeções Fúngicas Invasivas e Subcutâneas e foca as novas metodologias moleculares disponíveis para o diagnóstico das infeções fúngicas invasivas e subcutâneas.