Modelação numérica de um gerador de energia a partir das ondas do mar - Nascimento, Aline Sofia dos Santos (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Mecânica Estrutural, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.