Protocolo de cooperação entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Associação Profissional dos Seguranças da Polícia Judiciária - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Redução de 25% do valor das propinas mensais aos beneficiários da Associação Profissional dos Seguranças da Policia Judiciária, relativa a qualquer dos cursos de licenciatura, mestrado e doutoramento, pós-graduação, especialização ou outros ministrados nas Universidades Lusíada de Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão, será ainda concedido aos beneficiários da Associação Profissional de Seguranças da Policia Judiciária, um desconto de 10% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de um emolumento, exceptuando-se a candidatura