Recensão a «Supplementa Italica» - Encarnação, José d' (1984)
Especifica-se em pormenor a forma como o volume está organizado de louva-se a iniciativa de se actualizar o corpus das inscrições das regiones I, VI, VII e IX, preconizando-se que o exemplo seja seguido noutras áreas do Império Romano.