O processo de reconhecimento, validação e certificação de competências na (re)definição de trajectórias de desenvolvimento pessoal, social e profissional - Nobre, Albertina Maria Barros Cardoso, 1962- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011