Influência dos fatores ambientais, de produção e do grau de amadurecimento nas propriedades antioxidantes e antimutagénicas de diferentes cultivares de Vaccinium spp, produzidas em Portugal - Oliveira, Pedro Francisco Moreira de (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar