O treino excêntrico como tratamento de uma tendinopatia do rotuliano: uma revisão bibliográfica - Silva, Artur José Campos (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia