Influência dos cancros ginecológicos e de mama no ajustamento conjugal - Alves, Marta Carolina Cerqueira da Mota (2011)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Saúde e Doença), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008