Desenvolvimento de um sensor de docagem com aplicação em robôs holonómicos - Conceição, Rafael Tiago Neto Salvado Martins da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.