Study of the molecular mechanism used by the peptidic vector pep-1 to introduce proteins inside cells - Troeira Henriques, Sonia (2010)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biofísica Molecular), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008