Diabetes Mellitus: a sua relação com vergonha, ansiedade social, vinculação e psicopatologia - Lima, Mariana Oliveira Vieira (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e deCiências da Educação da Universidade de Coimbra