O jornalismo online e as redes sociais na RTP Notícias - Isabel, Maria do Carmo Simiris (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.