Fenomenologia Obsessivo-Compulsiva no Período Perinatal em Progenitores do Sexo Masculino - Torres, Ana Sofia Fernandes (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina