Estudo da maturidade vocacional e do processo de transição em jovens do 12º ano de escolaridade - Sousa, Maryline, 1968- (2019)
Tese de Mestrado em Psicologia (Orientação e Desenvolvimento da Carreira), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1997