Atas do I Congresso Internacional Envolvimento dos alunos na escola: perspetivas da psicologia e educação - Veiga, Feliciano Henriques (2015)
Financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia, e ocorreu no Instituto de Educação da Universidade de Lisboa, nos dias 15, 16 e 17 de Julho de 2013