Benefícios das técnicas de gestão do sistema de produção Toyota numa PME - Novelo, João Paulo Candeias Rosa (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais, ramo gestão de PME