ZENODO: Repositório de Dados Abertos do OpenAIRE & CERN - Saraiva, Ricardo (2017)
Apresentação realizada no painel "Ferramentas para a Gestão de Dados no ciclo de vida da investigação: planeamento, documentação e partilha" - 3º Fórum de Gestão de Dados de Investigação (3.º Fórum GDI), Braga, Universidade do Minho, 6 de novembro de 2017.