A Comunicação Organizacional e a Comunicação de Ciência na Escola de Engenharia da Universidade do Minho: o caso do projeto "Ciência na Cidade de Guimarães" - Silva, Heliana Maria Pereira da (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)