Luís de Camões. I Lusiadi - Marnoto, Rita (2022)
Marnoto, Rita & Roberto Gigliucci (Ed.) (2022). Luís de Camões. I Lusiadi. Coordinamento, texto e introduzione di Rita Marnoto, traduzione e note di Roberto Gigliucci. Firenze, Milano: Giunti, Bompiani [Classici della Letteratura Europea, Collana diretta da Nuccio Ordine] [1323 pp.]. ISBN: 978-88-301-0661-1