Recobrimento radicular com proteínas derivadas da matriz de esmalte em recessões gengivais localizadas classes I e II de Miller - Antunes, Alexandra Catarina Marques (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária