Caracterização acústica das consoantes líquidas do Português Europeu - Rodrigues, Susana (2015)
Tese de doutoramento, Linguística (Diagnóstico e Intervenção), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras e Faculdade de Medicina, 2015