Relatório de Estágio Curricular – Teatro Municipal - TMG (Guarda) - Gregório, Lígia (2020)
O presente relatório foi realizado no âmbito do estágio curricular no Teatro Municipal da Guarda (TMG), no qual foram desenvolvidas inúmeras tarefas correspondentes no campo da Relações Públicas (RP). Ao longo do relatório, irão ser especificadas as atividades realizadas, que resultaram num conjunto de aprendizagens, não só a nível prático, como também com todos osconteúdos adquiridos ao longo do curso de licenciatura em Comunicação e Relações e Públicas (CRP). Como funções realizadas no estágio, foram propostas algumas tarefas, tais como a produção de texto para as folhas de sala, receção do público e até mesmo dos artistas, entrar em contacto com instituições para marcação de grupos para atividades de especial atenção ao público e às suas necessidades. No caso de haver alguma reclamação, tentar resolver a situação da melhor forma. No decorrer do estágio foram também elaborados pequenos textos para spot de rádio e pressrelease entre outras tarefas como clipping. Estas funções contribuíram para desenvolvimento e aprendizagem pessoal. Este estágio contribuiu bastante para o crescimento profissional, tal como para o desenvolvimento pessoal, essa evolução será notória ao longo do presente relatório.