Declaração do risco no contrato de seguro:o dever pré-contratual do proponente - Poças, Luís, 1967- (2013)
Tese de doutoramento, Ciências Jurídicas (Direito Comercial), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013