Os novos desafios da comunicação na sustentabilidade e na responsabilidade social interna das organizações - Marujo, Nelson António Martins Gonçalves (2017)
Artigo baseado na comunicação proferida no VI Conferência em Investigação e Intervenção em RH: Desafios para a Gestão de Recursos Humanos no séc. XXI: tendências, estratégias e práticas, realizado na Escola Superior de Ciências Empresariais, Instituto Politécnico de Setúbal, Portugal, 18-19 de fevereiro de 2016