O empreendedorismo em Portugal : tipificação do perfil de empreendedor português e a importância da indústria do capital de risco - Carrasqueira, Sandrine Mendes (2012)
Relatório de estágio do mestrado em Economia Financeira, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Carlos Carreira, Susana Bandarrinha.