A concentração da atividade dos auditores e a opinião do auditor - Heliodoro, Paula (2014)
Comunicação apresentada nas XXIV Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica, 6 a 8 de fevereiro, 2014, Leiria, Portugal.