Efeitos da carga de treino e do uso de práticas reflexivas sobre a tomada de decisão em Basquetebol:Estudo longitudinal de avaliação das alterações no desempenho fisiológico e procedimental - Catarino, Luís Manuel dos Santos Nogueira (2017)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física