Desenvolver a autonomia na leitura em Inglês : um estudo de caso com recurso à hiperficção - Vaz, Maria Gabriela da Silva Pereira Ferraro (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Línguas Estrangeiras)