Goal-directed reaching arm movements: an EEG study - Pereira, Joana Ministro dos Santos Caldas (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015