Sistema de aproveitamento da energia das ondas oceânicas - Branco, Fábio Jorge Cabeleira (2014)
Dissertação de mest., Engenharia Elétrica e Eletrónica (Sistemas de Energia e Controlo), Instituto Superior de Engenharia, Univ. do Algarve, 2013