Contributos para a formação de treinadores de sucesso - Rodrigues, José (2018)
Esta obra, pelos trabalhos que apresenta, situa-se nas Ciências do Desporto e no âmbito científico da Pedagogia do Desporto. Neste sentido, parece-nos útil uma reflexão sobre esta disciplina que ao colher enriquecimentos de várias outras áreas referentes aos factores da formação desportiva e às ciências do contexto se situa nos processos de intervenção que objectivam a qualidade do desempenho desportivo a partir de uma relação pedagógica cientificamente estudada, contribuindo com interacções de objectivos e metodologias.