A comunicação organizacional e os fenómenos de identidade: a aventura comunicativa da formação da Universidade do Minho, 1974-2006 - Ruão, Teresa (2008)
Tese de Doutoramento em Ciências da Comunicação - Ramo do Conhecimento em Teorias da Comunicação e da Informação