Autonomia na Última Vontade: A Legitimidade do Jovem para formular o Testamento Vital - Fontes, Ludmylla Andrade (2014)
Dissertação de Mestrado Em Direito, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra