Utilização da aplicação Kahoot no Ensino Superior - Pais (2022)
A experiência apresentada neste relato consiste na utilização da plataforma Kahoot em contextos do ensino superior e na análise dos resultados relativos à satisfação dos estudantes, bem como das vantagens associadas a este recurso.