A moda e o traje militar - Morais-Alexandre, Paulo (2013)
RESUMO - A introdução do Uniforme nas forças armadas em Portugal deu-se no século XVII e este é claramente influenciado e por vezes mesmo condicionado pelo vestuário civil e pelas modas em voga.