Higiene e segurança no trabalho e suas implicações na gestão dos recursos humanos : o sector da construção civil - Carvalho, Helena Isabel Lima (2005)
Dissertação de Mestrado em Sociologia - Especialização em Organizações e Desenvolvimento dos Recursos Humanos