Plataforma para avaliação da qualidade de vida relacionada com a saúde em oncologia - Gonçalves, Joaquim José de Almeida Soares (2012)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências da Informação, especialização em Sistemas e Tecnologias da Informação.