Infeção VIH e SIDA em Portugal – 2022 - Direção-Geral da Saúde (2022)
Contributos: DGS - Programa Nacional para as infeções sexualmente transmissíveis e VIH (Joana Bettencourt, Ricardo Fuertes, Alexandre Gomes, Rogério Ruas), Direção de Serviços de Informação e Análise (Pedro Pinto Leite, Maria João Albuquerque, João Vieira Martins); INSA - Departamento de Doenças Infeciosas (Helena Cortes Martins, Celeste Moura), Departamento de Epidemiologia (Carlos Aniceto).