O projeto de investigação - Flores, Maria Assunção (2019)
Neste capítulo, explicitamos os objetivos do projeto, o design da investigação, os participantes, os instrumentos (e seu processo de validação) e ainda os procedimentos de recolha e análise de dados. Terminamos o capítulo com uma breve referência aos princípios de natureza ética que presidiram ao desenvolvimento deste projeto.