A vocação turística e a lógica de intervenção em áreas urbanas centrais: o caso do núcleo urbano histórico de Cascais - Amílcar, Anselmo Pinheiro (2010)
Tese de mestrado, Geografia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009