Auto-imagem, auto-estima e auto-realização: qualidade de vida na universidade - Mosquera,Juan José Mouriño (2006)
O estudo analisa as relações entre auto-imagem, auto-estima e auto-realização de alunos e seus professores universitários, com consequências em sua auto-realização e qualidade de vida, através da aplicação de questionário e entrevistas e posterior análise. Não ocorrem diferenças significativas nas médias, entre os alunos, ao longo dos semestres pesquisados, podendo revelar que manifestam níveis semelhantes ao longo do tempo. Tentamos estabelecer também coincidências entre os dados qualitativos das entrevistas de alunos e seus professores.