O (re)desenho urbano e o edificado corrente em São Tomé - Monteiro, César Filipe Guerra (2016)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.