Promover o desenvolvimento cognitivo e o sucesso escolar : construção e validação de um programa de treino cognitivo - Bilimória, Helena Cristina da Rocha Vidal Framrose (2010)
Tese de doutoramento em Educação (área de especialização em Psicologia da Educação)