O sistema AIDA: ambiente integrado para desenvolvimento de aplicações educacionais - Mendes, António José Nunes (1996)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Informática) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra