Adição e subtração de números racionais na representação fracionária : uma proposta de ensino em turmas de 5º ano - Costa, Marcelo Cardoso da (2019)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Área de especialidade em Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018