Introdução à base de dados utilizando Microsoft Access - Coelho, José (2014)
A leitura deste texto, não é suficiente para iniciar os leitores nas bases de dados. Aconselha-se que acompanhe o exemplo do texto no MS Access, bem como a realizar alguns exercícios último capítulo.