Probabilidade e estatística II: ano lectivo 2013/2014 - Athayde, Emilia (2013)
Texto de apoio à unidade curricular "Probabilidade e Estatística II" do curso de licenciatura em Estatística Aplicada (LEAp) da Universidade do Minho.