O Destacamento dos/as Agentes da PSP para Lisboa e a Conciliação com a Vida Familiar: Um Estudo Qualitativo - Cabeças, Sofia Isabel Pinto de Almeida (2022)
Dissertação para obtenção de grau de Mestre Em Família e Género