Promovendo a regulação emocional em crianças do 1.º ciclo do Ensino Básico : um programa de competências emocionais e sociais - Amaral, Sandra Cristina Machado (2015)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, especialidade em Contextos Educativos.